Были здесь вечером, в субботу...если начать с самого начала, то картина следующая:Возле входа расположен гардероб, но нет гардеробщика (?), на наш вопрос - "Где?", сказали что уже ушел... т.е. оставляя вещи, вы не получаете гарантию, что получите их обратно (номерки мы взяли, но это так, символично:-)) далее вас встречают сотрудники за стойкой, чья функция заключается в том, чтобы с вами поздороваться. Далее, вы сами идете и ищете столик. Мы поднялись на второй этаж, где заняли угловой столик - уютнее, и просматривается весь зал (позволит вам познакомиться с интерьером). Официантка сразу же принесла меню, но ждать когда у нас примут заказ - пришлось долго (если не ошибаюсь, пришлось даже позвать). т.к. ужинать мы не планировали, заказали облепиховый чай с десертами (итальянская Зуккотта и морковный торт). Чай принесли в металлическом чайнике, с металлическими (а-ля походными) кружками. Я понимаю, что это элемент стиля, но какого? если оглянуться, но кажется, что в интерьере просматривается морская тематика. Но затем взгляд цепляется за "уголок" - столики стоящие на ковре "а-ля советский союз". Зачем? зачем положили это потертый бордовый ковер? Уверена, что на терассе в разы, в 100 раз интереснее и уютнее. Очень жду лета, чтобы попасть туда. Мне показалось, что в кафе не хватает полок, заставленных книгами. Я бы почитала.... атмосфера навевала... Касательно десертов - не доели. "Зукотта" - это сплошной крем (на любителя) , вишня напоминала чернослив. Морковный торт - показалось что у него какой-то привкус, но возможно просто "придрались"? Посетителей немного. Что странно, было занято три столика включая наш - в итоге, когда мы уходили, в гардеробе вещи мне отдавала девушка, которая сидела за одним из столиков (возможно сотрудник "в отгуле?") .На первом этаже другая ситуация: Диджей, после того как произвел манипуляции за пультом, сел за один из двух занятых столиков на первом этаже. 30% посетителей кафе - сотрудники? Из положительного, есть карты постоянного посетителя. На случай, если захотите вернуться.