Ресторан - пример того, что мало сделать уютное место со вкусной и недорогой едой. Его надо ещё раскрутить, натренировать персонал и проследить за кучей мелочей. Итак, по порядку.Место - отличное, с антуражем и атмосферой. Сводчатые кирпичные потолки, элементы декора, намекающие на то, что когда-то здесь и вправду была почта. Но на столах довольно унылая сервировка, красивые бокалы сразу прибавили бы очков заведению.Еда вкусная, особый гвоздь - стейки на плитах из вулканического камня, разогретых до 400 градусов, которые приносят посетителю вместе с сырым куском мяса, а ты уже можешь сам себе прожарить этот кусок так, как нравится. Мясо, кстати, отличное (есть, с чем сравнивать, я любитель хороших стейков). Вот только в меню этого предложения нет, есть только на невзрачных тейбл-тентах, а официанты забывают о нём рассказать. Они вообще много о чем забывают, особенно убило, когда мы заказали мясную тарелку к красному вину, а нам сказали, что у них ещё овощная тарелка есть...Цены на вино - это просто песня. Я знаю очень мало мест в России, где можно заказать бутылочку аргентинского мальбека к стейку за 700-800 рублей. Зная цену входа, могу сказать, что наценки тут не ресторанные, а, розничные (имеются в виду, конечно, бутики, а не супермаркеты). Так что, живи я в Тюмени, я бы был завсегдатаем этого заведения. Бар тоже довольно богатый, в нём есть даже не коммерческие позиции, включая довольно редкие виски.На самом деле, на месте владельцев, я бы уделил больше внимания обучению и муштре официантов, а также раскрутке заведения, в том числе, в соцсетях. Идея-то хорошая, а народу немного.