Мне редко хочется узнать, как зовут повара. Здесь работает повар Александр(не знаю фамилию). Эта кухня стоит денег. Идеальный болгарский суп Таратор (210) с огурчиком, чесночком, кефирчиком и пряными травами. Котлетка из судака с креветками и яйцом-пашот (590) заставила сначала восхититься изящным видом, а потом забыть про него напрочь. Судак в соусе с кусочком креветки обволакивался желтком и исчезал в гастрономическом катарсисе. Пожалуй, лучшая рыбная котлетка за 2 года в ресторанах России. Напротив меня поднимался пар от классического куриного супчика с домашней лапшой ("вивьен" /340). Суп так же изыскан как и одноименная киноактриса. Я так же рекомендую цуккини, фаршированный цыпленком; груша в маскарпоне; банановые рогаликиА пока мы ждали всю эту гастрономическую радость, можно было проанализировать интерьер. В русских ресторанах интерьер обычно лучше кухни. Предполагаю, из-за того, что вкладывать в "вечное" (внешнее) предпочитают больше, чем в людей (зарплату). Кажется, здесь это традиция нарушается.Ресторан задуман в начале 90х, когда тяга к западной брутальности завораживала. Так в Пушкине возникло местечко с баварским и фламандскими залами: шкуры, картины сельских пейзажей, камины и гобелены, темное дерево. Интерьер оставляет впечатление гендерного единства: он переплетает охотничьи грезы 50-летнего мужчины с кулинарным смаком женщины уже свободной от детских вкусов. Хорошее местечко для взрослых, которые объединили в себе аниму и анимус, и могут просто вкушать целостность. Эк я завернула, но это в честь повара. Хотя даже он не смог мне объяснить, почем у куриного супа в меню стоит имя великой киноактрисы....