Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

O'Jules в 2025

9/10
Великолепно!
На карте
филе Дорадо со спагетти
салат О'Джулс
Испанские мидии с соусом

О месте O'Jules

Часы работы: вс - чт 12:00 - 12:00 пт - сб 12:00 - 2:00

Показать больше
Отдых на море по лучшей цене!
10/5
Великолепно!
Великолепных
8
Отличных
1
Ужасных
1
Владимир С
Владимир С
Все очень вкусно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2014 г.
Все очень вкусно!
author-name
Владимир С
Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее. Только вот гостей в ресторане не было. Боюсь не смогут они выжить при таком посещение.
Отдых на море по лучшей цене!
Mikhail S
Mikhail S
Авторская кухня пугает?
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2014 г.
Авторская кухня пугает?
author-name
Mikhail S
Я давно не писал отзывов о ресторанах... Зачастую заходя в ресторан Вы увидите копию старбакс кафе, или му-му, правда, с официантами. Москва кишит старбаксами, шоколадницами, макдональдсами и т.п. Как не называй ресторан, из сегмента массмаркета он обычно не выбивается. Исключения, правда, составляют дорогие рестораны, но речь не о них.Проходя по улице Образцова сложно не заметить ресторан O'Jules с отпугивающей посетителей надписью "ресторан авторской кухни". Почему отпугивающей, да все просто, понятие "авторская" укоренилась как дорогая, индивидуальная, только для богатых... Располагая немалым количеством денег и времени решил попробовать "авторской" кухни - готовился к худшему. Зашел.Театр начинается с вешалки, а ресторан с хостаса. Это было первое приятное впечатление - после гардероба с приветливым сотрудником, хостас провла меня по всему залу показать места. Столики вроде однотипные, а вроде и нет, расположение и оформление интерьров столиков абсолютно разное от технократической Японии до колониальной Англии, последнее я и выбрал, хотя понравилось все - разбежались глаза.Меню - цены удивили сразу, особенно для "авторской" кухни. Был выбран алкоголь и паштет из печени бычка. Кстати, рибай здесь стоит тоже не так дорого - 2100, что для "авторской" кухни весьма приемлемая цена. Да, забыл сказать, паштет стоил 480 руб. Про вкус и подачу расскажу позже.Официантка Лариса. Это была уже отдельная тема. То ли потому что было мало посетителей, то ли она - визитная карточка самого ресторана). Принятие заказа, советы, предложение дополнить меню, скачать приложение ресторана на мобильный, получать баллы за ужин, подарки от ресторана, про жизнь, да и вообще про все -вот о чем мы общались. Я давно не встречал таких приветливых и учтивых официантов, правда, даже в дорогих ресторанах.Бармен Иван. Я не буду писать про то, о чем мы с ним говорили, но Иван оказался реально профессиональный бармен, без тени пренебрежения и чопорности, как в дорогих барах. Он отлично разбирается в напитках, да и в целом оказался незаурядной личностью, готовой на контакт с посетителем "на любую тему".Кухня. Как я и сказал - паштет из печени бычка. Есть не хотелось но что-то надо попробовать. К печени бычка Лариса посоветовала фокаччо с пармезаном и розмариновым маслом. Вы знаете, паштет нежнейший, не горчит, накрыт масляной булочкой из нежнейшего теста, подан с травкой (не той, что вы подумали) и вареной свеклой, вот, вот, где проявляется авторская кухня. Сочетание в подаче убойное. А фокаччо с розмариновым маслом? - Да это можно есть без паштета! Просто класс. Скажите, что нельзя судить о ресторане по одному паштету? Нельзя. Ведь есть еще фокаччо, розмариновое масло, алкоголь, бармен Иван и волшебное сияние Ларисы.А еще, в это ресторане есть караоке-бар, куда меня проводила очаровательная Лариса, а менеджер бара Юлия показала как хорошо все там устроено.Я давно не был в таких шикарных ресторанах. Рекомендую всем, хотя нет, не ходите, а то мне столик не достанется)))
Показать больше
IRINA T
IRINA T
Образцовое заведение на Образцова!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2014 г.
Образцовое заведение на Образцова!
author-name
IRINA T
Неожиданно классное заведение открылось на месте ресторана Friends house. Зашли с подругой "на чашку кофе", а заодно и на разведку; в итоге задержались почти на два часа. Вкусная кухня, отличное обслуживание! Отдыхали на веранде - одна их самых удачных веранд в Москве на мой взгляд. Расположение у O'Jules немного не "центровое", но для тех кто "в районе" очень рекомендую.
Показать больше
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Другие достопримечательности Москвы, Россия


Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen