Я давно не писал отзывов о ресторанах... Зачастую заходя в ресторан Вы увидите копию старбакс кафе, или му-му, правда, с официантами. Москва кишит старбаксами, шоколадницами, макдональдсами и т.п. Как не называй ресторан, из сегмента массмаркета он обычно не выбивается. Исключения, правда, составляют дорогие рестораны, но речь не о них.Проходя по улице Образцова сложно не заметить ресторан O'Jules с отпугивающей посетителей надписью "ресторан авторской кухни". Почему отпугивающей, да все просто, понятие "авторская" укоренилась как дорогая, индивидуальная, только для богатых... Располагая немалым количеством денег и времени решил попробовать "авторской" кухни - готовился к худшему. Зашел.Театр начинается с вешалки, а ресторан с хостаса. Это было первое приятное впечатление - после гардероба с приветливым сотрудником, хостас провла меня по всему залу показать места. Столики вроде однотипные, а вроде и нет, расположение и оформление интерьров столиков абсолютно разное от технократической Японии до колониальной Англии, последнее я и выбрал, хотя понравилось все - разбежались глаза.Меню - цены удивили сразу, особенно для "авторской" кухни. Был выбран алкоголь и паштет из печени бычка. Кстати, рибай здесь стоит тоже не так дорого - 2100, что для "авторской" кухни весьма приемлемая цена. Да, забыл сказать, паштет стоил 480 руб. Про вкус и подачу расскажу позже.Официантка Лариса. Это была уже отдельная тема. То ли потому что было мало посетителей, то ли она - визитная карточка самого ресторана). Принятие заказа, советы, предложение дополнить меню, скачать приложение ресторана на мобильный, получать баллы за ужин, подарки от ресторана, про жизнь, да и вообще про все -вот о чем мы общались. Я давно не встречал таких приветливых и учтивых официантов, правда, даже в дорогих ресторанах.Бармен Иван. Я не буду писать про то, о чем мы с ним говорили, но Иван оказался реально профессиональный бармен, без тени пренебрежения и чопорности, как в дорогих барах. Он отлично разбирается в напитках, да и в целом оказался незаурядной личностью, готовой на контакт с посетителем "на любую тему".Кухня. Как я и сказал - паштет из печени бычка. Есть не хотелось но что-то надо попробовать. К печени бычка Лариса посоветовала фокаччо с пармезаном и розмариновым маслом. Вы знаете, паштет нежнейший, не горчит, накрыт масляной булочкой из нежнейшего теста, подан с травкой (не той, что вы подумали) и вареной свеклой, вот, вот, где проявляется авторская кухня. Сочетание в подаче убойное. А фокаччо с розмариновым маслом? - Да это можно есть без паштета! Просто класс. Скажите, что нельзя судить о ресторане по одному паштету? Нельзя. Ведь есть еще фокаччо, розмариновое масло, алкоголь, бармен Иван и волшебное сияние Ларисы.А еще, в это ресторане есть караоке-бар, куда меня проводила очаровательная Лариса, а менеджер бара Юлия показала как хорошо все там устроено.Я давно не был в таких шикарных ресторанах. Рекомендую всем, хотя нет, не ходите, а то мне столик не достанется)))