В первый раз я оказалась в этом ресторане в Париже и была потрясена. По бокам от лестницы стояли говорящие вазы, дальше на возвышении был огромный трон. У меня было ощущение, что я нахожусь в замке великана.Кругом хрусталь, знаменитый хрусталь Баккара. Еда потрясающая, но сейчас не об этом.Выяснилось, что в Москве есть точно такой же ресторан, и было любопытно провести сравнительный анализ.Да, в московском ресторане тоже есть музей хрусталя Баккара, который более двухсот лет восхищает мир своей красотой.Далее по красной дорожке я поднялась в сам ресторан.Если бы не прочитала историю создания этого ресторана, ни за что бы не поверила, что раньше здесь существовала аптека N1. Потолки, стены, всё из мрамора, состаренного, как будто ему пару веков. Ну и конечно люстры, светильники, подсвечники, всё всё из хрусталя! На столах эксклюзивные дорогие тарелки, но как выяснилось, из них не едят, они часть интерьера. Пока просматривала меню, увидела прямо перед собой огромный экран во всю стену, причём не экран, а живая стена, на которой шеф повар готовит блюда.Прежде чем выбрать блюдо из меню, вы можете увидеть от начала и до конца как и из чего готовят ваше блюдо. Меня как всегда распирает от впечатлений, поэтому не сразу пишу о главном, о том , что именно понравилось больше всего. Еда вкусная, большое разнообразие хлеба, но я хочу остановиться на десертах. Все не пробовала, не знаю как они на вкус. Но " Мильфей", да, только с большой буквы, ПОТРЯСАЮЩИЙ! Вкус из далёкого детства, когда мама пекла "Наполеон". Нежнейшие слоёные коржи, а крем,ммм, он просто таял во рту, необыкновенно нежный и нереально вкусный!Браво Мишель Ленц - шеф повар, обладатель звезды Мишлен!