О месте Сытый барин
Ресторан Сытый барин в Кургане работает с 2004 года. За эти годы он полюбился как жителям Кургана, так и гостям города, заняв место в десятке лучших заведений города. Меню ресторана, составленное московским шеф-поваром, порадует и приятно удивит даже самых взыскательных гурманов, избалованных оригинальными авторскими блюдами в лучших ресторанах страны. Официанты Сытого барина являются опытными специалистами сферы ресторанного бизнеса и с радостью помогут посетителям определиться с выбором блюд и напитков.
Ресторан Сытый барин в Кургане
На сегодняшний день в ресторане Сытый барин в Кургане работает два уютных зала, каждый из которых рассчитан примерно на 40 человек. Первый зал, Рыцарский, стилизован под эпоху Средневековья, тогда как в Старорусском зале царит теплая и домашняя атмосфера уюта деревенской избы. Кроме того, в ресторане Сытый барин работает караоке зал с профессиональным оборудованием, позволяющим каждому желающему почувствовать себя звездой эстрады.
Меню ресторана Сытый барин в Кургане
В ресторане Сытый барин в Кургане стоит попробовать такие закуски от шеф-повара, как, например, маринованный в зелени лосось с томатами и мини моцареллой (350 рублей на май 2015 года), капрезе под бальзамической заправкой (300 рублей), сырное плато (400 рублей), а также салат из маринованного филе индейки с белым сельдереем и яблоками (300 рублей), салат с рукколой, авокадо, креветками (350 рублей), салат с козьим сыром, жареной грушей и куриной грудкой (300 рублей) и салат из ростбифа со свежими овощами и испанским хумусом (350 рублей).
Обед в ресторане Сытый барин в Кургане можно начать с супа крем-капучино с грибами (200 рублей), картофельного супа с пармской ветчиной и трюфельным маслом (250 рублей) или наваристого борща с говядиной, чесночными гренками и домашним салом (200 рублей). На второе стоит попробовать стейк из мраморной говядины (1 400 рублей), венский шницель из курицы (400 рублей), синекорного палтуса в имбирном маринаде (400 рублей) или свиную шейку с глазированным луком (600 рублей).
Сладкоежки, наверняка, будут в восторге от мороженого в карамельной корзинке с шоколадной стружкой (150 рублей), яблочного штруделя (120 рублей), торта Бейлиз и чизкейка (100 рублей).
Полезная информация
Часы работы: Ресторан Сытый барин в Кургане работает с 07-00 утра до 00-00, а в пятницу и субботу до 01-00. По утрам (до 10-00) здесь сервируют завтрак по системе шведский стол, с 11-30 до 16-00 по будням подают бизнес-ланчи, а с 16-00 до 00-00 предлагают вкусные и сытные ужины
Средний чек: в ресторане Сытый барин в Кургане средний чек составляет порядка 650 рублей
Показать больше