Посетили 21.09.2014 г. ресторан первый раз. Очень понравился двор ресторана, дизайн залов. На этом плюсы ресторана заканчиваются, далее МИНУСЫ:1) На входе никто не встретил, пришлось по залам искать хоть кого-нибудь2) Блюдо от шеф-повара «салат с инжиром» принесли с клубникой т.к. оказалось, что инжира нет. А уточнить хотим ли мы такое другое блюдо???3) Заказали гарнир картофель с чесноком и кинзой принесли картофель с грибами. Может это такая практика в ресторане не слушать посетителя?!?4) Десерт «маковый» - корж песочный с отвратительным привкусом старого масла.5) Овощи с грядки – на большом блюде «размазали» пол помидора, один огурец три редиски, несколько кусочков старого сельдерея, пол моркови (что очень удивило) и горсть зелени и это все за 325 рублей?6) Шампиньоны на мангале – первый заказ - были очень вкусные, второй - безвкусные и сухие…7) Шашлык из свинины сухой, а соус ткемали жидкий и никакой8) Спаржа на мангале – это вообще «ПЕСНЯ». Во-первых у нас не уточнили вес блюда и принесли 220 грамм отвратительной, безвкусной и ГОРЕЛОЙ спаржи за 814 рублей. Это как можно не уметь готовить спаржу? Зачем тогда в меню?Когда высказывали недовольство блюдом официантка пожимала плечами и удалялась. А спаржу нам предложили упаковать с собой.Просили пообщаться с поваром, но ни его, ни Администратора мы не увидели. Администратора мы за целый вечер так и не увидели, а есть ли он вообще? Пришли по-семейному отметить День рождения, прочитав на сайте положительные отзывы, а ушли в «шоке». Где соответствие цены и качества? Сервис настолько ненавязчивый, что его просто нет. Как можно было «накосячить» на всех участках кухни?!??Рекомендовать такой ресторан друзьям и знакомым нельзя. Присматривали место для заказа свадебного банкета, но после этого вечера желания нет краснеть перед гостями за собственные деньги не очень хочется…