Первое впечатление было хорошим - симпатичное помещение, прекрасная веранда на втором этаже... живая музыка. Первое что заставило усомниться в ресторане - официант. Он не отходил от нас даже когда мы пытались жевать, спрашивая и рассказывая то о меню, то о принесенной еде, то об экскурсиях и достопримечательностях. Такого я еще не видела. Как только он узнал что мы из Москвы - предложил самое дорогое блюдо что-то около 500-600 рублей за 100 грамм. Типа просто пальчики оближешь. Ну ок, решили попробовать - почему нет. Еду готовили почти час! Первым принесли хлеб, потом минут через 40-50 рыбу с "овощами на углях", хлеб был почти съеден к тому моменту) хлеб, кстати, прекрасен (не помню название, корзинка с разными мини-булочками) в отличии от всего остального. Овощи - не фонтан, углями и не пахло. Рыба - просто капец, не первой свежести, на вкус никакая... как минтай сваренный в воде с солью. т.к. это была камбала - у нее на кожице костяные иголочки были. Официант пока мы пытались есть рассказывал что это была самая вкусная рыба, которую он ел в этом сезоне и советовал есть эти иголочки... не знаю как он их ел - это кость. Кофе средненько, штрудель был "недоразморожен"(( В чеке обсчитали. камбала была посчитала 2 раза... сначала официант вбил в чек 0.2 грамм (видимо указал 2 шт, но забыл что в граммах блюдо считается), в конце чека было написано кабала 0.6 грамм. Решили не ругаться - взвесить съеденное нельзя. Вот так вот мы покушали на 6 с половиной тысяч.