Заведение открылось относительно недавно. В течение месяца посетили его трижды. Что получилось в сухом остатке и в общем итоге: 1. Обстановка. Нормальная заявка на американский бар. Бычок-аттрационк (работоспосбность не проверял - но атмосферу дает). Распашные воротца а-ля штатовские салуны времен перевоспитания коренного населения штатов, Сцена для живой музыки, угловая нормальная барная стойка. Два зала - один собственно со сценой и барной стойкой, второй (т.н. ВИП) - за занавеской. Заведение свежее - ремонт пока не требуется. К туалетам вопросы, конечно, есть по чистоте, мыльницы уже не работают, но это все-таки бар, и требовать от него идеальной чистоты, наверное, не стоит. 2. Обслуживание. Я все разы попадал на официантку Сашу. Вопросов к ней никаких, при всех минусах заведения (о чем ниже) - к девушке претензий ноль. Все рассказала по блюдам, посуда/пустые пивные бокалы уходили и менялись быстро, и вообще симпатичная :) 3. Музыка. Заставал два раза живую и слушал "фон" из колонок. Мне все понравилось. В один из вечеров хорошая акустика с женским вокалом, пели всякое-разное из классического "спокойного" рока. В фоне тоже качественный без агрессии рок/рокапопс.В последний визит слегка удивило жесткое требование оплатить вход, при том, что объяснили, что пришли только поужинать, и в итоге ушли за час до начала собственно программы. 400 или 500 руб., в общем-то, не жалко, но обычно деньги берутся за что-то. Но это политика заведения, видимо. 4. Кухня. Вот здесь, конечно, последний визит оставил массу вопросов, из чего, собственно, и сложилась итоговая оценка. Первый визит, как часто происходит в общепите города Ха, запомнился очень положительно. Отличный стейк за 800 руб. (не помню название) - заказанной степени прожарки, классно приготовленные до нужной консистенции фасоль (по заказу - без лука), овощи-гриль, гренки, пиво - бокалы до краев. Следующий визит - через месяц, опять же по канонам местного общепита, оставил следующие вопросы: - заказан тот же стейк, той же прожарки (medium well - почти прожаренное, но с соком - не с кровью). Принесен стейк уровня rare/medium rare - толщина мяса на куске была разная, соответственно, где-то кровь, где-то ярко розовый сок. Попросил у официантки ложечку, сцедил все это дело и попросил уточнить у повара, сверить, так сказать, систему координат - что это за прожарка. Получил ответ от повара, что это, безусловно, самый что ни на есть медиум вел, но если уже клиент капризничает, то можно пережарить, что и было сделано в итоге, обеспечив сухое мясо с черной коркой сверху и так и оставшееся кровавым в самой толстой части. - к мясу позиционировался соус барбекю, очень понравился в первый раз. По факту принесено что-то красно, идентифицированное в итоге как кетчуп. Выяснилось, что барбекю закончился, и повар решил, что магазинный кетчуп придется по душе. При том, что в наличии, как выяснилось, был "рукотворный" сальса. Почему нельзя было сразу объявить о том, что соуса нет, предложить варианты замены ? 3. Пиво. Вот удивительное дело, почему через месяц работы пивных заведений стандартный пинтовый стакан( 0,56 литра) начинают наливать на два-три пальца ниже края ? То, что пиво льется с азотной установкой не означает, что пены должно быть СТОЛЬКО. В итоге, к заведению у меня остались очень большие вопросы по кухне. Хороший кураж под пиво/виски, безусловно, сгладить любые претензии по кухне и как бар это заведение пойдет на ура. Огрехи кухни, недолив пива пролетит мимо. Но, все-же, следует учитывать, что есть контингент кто любит в баре попить/поесть/послушать музыку и в относительно нормальной кондиции. В общем, схожу еще раз, возможно, мне просто не повезло.