Посетили данное заведение с коллегами, кроме нас в зале ресторана гостей не было, просто пустой зал(( Ресторан при отеле хорошая идея, но ни когда он пуст. Интерьер хороший, без учета того что здание ресторана пристроено к основному зданию отеля, удобная парковка. Первое что бросилось в глаза красивое оливковое масло стоящие в бутылках на столах с разными специями и травами, но с плесенью. Из большого меню, было не особо много блюд, которые были с понятными названиями, например: Нью-Йоркский Цезарь, Сыр Камемберт, а суп дня просто не укладывается в голове ( это же ресторан, не кафе, зачем вообще их указывать если из всего перечня только один суп в день), да и все меню включало в себя не только европейские и греческие блюда, но и Русской и мексиканской кухонь. Заказанный мной салат греческий с названием «Настоящий греческий» не произвел большого фурора, с учетом того, что все овощи плавали в масле и были просто безвкусны. На горячие заказал пасту с мясом, с выходом блюда в 400 грамм это просто корыто еды получилось, паста вкусная, спагетти сварены отлично, но наличие трех видов разных грибов немного удивляло, при том что в меню написаны грибы порчини, а еще больше удивил ответ официанта (она же бармен, она же администратор), что она не может сказать какие грибы в этой пасте, и откуда там взялись шампиньоны и боровики, так как это их секрет! Место было бы не плохое, если бы не было такое напряженное по атмосфере со стороны работников зала, а точнее одного работника.