Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Проходная в 2025

10/10
Великолепно!
На карте
Лофт-бар
Лофт-бар
Лофт-бар
Лофт-бар
10/5
Великолепно!
Великолепных
1
sergunin
sergunin
Экскурсия на пивзавод
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2014 г.
Экскурсия на пивзавод
author-name
sergunin
Вначале в дегустационном зале показывают фильм об истории пивоварения, а затем приглашают на прогулку по заводу.В варочном цеху производится закладка пива: хмель, солод, дрожжи и вода. На территории завода находится три источника с артезианской водой, и каждый более 100 метров глубиной. Хмель приходится закупать в Чехии, так как в России он не вызревает.В процессе фильтрации, солод отделяется от сусла, и отходы (дробина) вывозятся на корм скоту. Хотелось бы посмотреть на эту сытую и пьяную скотину )))Остуженное сусло поступает в отделение брожения (на языке завода — в бродилку). Менее популярные сорта — темное, крепкое — естественно, производятся в меньших объемах. Для них предусмотрено 6 танков — по 60 тонн.А пользующееся спросом — светлое классическое, элитное — проходит процесс брожения в 21 танке по 120 тонн каждый. Затем пиво отправляется «успокаиваться» в форфасы на 12 часов, иначе его будет невозможно разливать — слишком много пены.Перед употреблением пива нам показали еще один фильм — о культуре пития. Эксклюзивное зеленое пиво подается только здесь, на проходной завода. Так как живет оно без пастеризации всего 3 часа, а потом прокисает. Вообще, раньше пиво считалось качественным, если продавалось в зоне видимости при разглядывании окрестности с горы.
Показать больше
Отдых на море по лучшей цене!

Другие достопримечательности Кирова, Россия


Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen