Нашел данное заведение как рекомендованное мишленовским справочником, по такому случаю решили заехать. В таких заведениях - всегда пугаются моего вида, я в шортах, а все при костюмах:) стерпели.Пятничный вечер, народу битком, несколько семейных столов и пары. Официанты строги и внимательны, отказываться от стартеров не зная португальского бесполезно, а по английски в заведении никто не говорит. Приносят классику оливки, хлеб, масло, сыр и хамон, Past?is de bacalhau - пирожные из трески здесь лучшие из тех, что нам удалось попробовать - на двоих стартерсы оценили в 15 евро. Заказываем полный набор Суп, горячее, десерт. Классический вегетарианский супчик - 2 евро, за такую цену - отличнейший. Взяли с товарищем по блюду, я впервые решил попробовать Бакалау в качестве основного блюда, а друг взял осьминога, каждое блюдо с гарниром оценено в 15 евро. Блюда отменные по вкусу, Осьминог и рыба выдержаны в каком то "маринаде" потому мягки и приятны на вкус, гарниром помимо картошки служили печеные овощи капусто, лук, перец... что разнообразило трапезу. Порции разумного размера, так что из за стола потом можно выйти не вынося живот на руках. Отдельная хвала местному кондитеру, взял морковный пирог на десерт, приятный вкус без излишней притерности как любят в некоторых заведениях. Итог 60 евро с вином и приятное послевкусие. Рекомендуется к посещению знающим несколько слов по португальски.