На это место мы набрели случайно, когда искали в 11 вечера где поесть. И как ни странно, ресторан Sao Joao был через стену с нашим отелем. Неплохой отель плюс замечательный ресторанчик в метре от него. Чего еще желать! С виду ни чем не приметный, он открывает свои двери и вы сразу же... ну не прямо сразу... почувствуете радушие и доброжелательность. А если еще чуть говорите по-испански или португальски... Хозяева заведения - это муж и жена. Она испанка, обычно находиться в зале, он португалец, он же шеф-повар, к тому же он преподает поварское искусство. Они очень общительны, доброжелательны и даже, если Вы в иностранных языках ни чего не понимаете, они вам все равно все доступно объяснят при помощи жестов и близлежащих предметов. Меню этого заведения не блещет своей обложкой и разнообразными популярными блюдами. Здесь все просто и лаконично. Рыбное меню в основном из трески (4 или 5 блюд) и лосося (пару блюд) мясное меню так же стандартно, курица, говядина.Мы попробовали практически все рыбное меню и остались очень довольны, особенно "Bacalhau com natas" или треска в сливках. Очень вкусно! Ценник не самый дешевый, думаю средний по городу. У нас получался средний счет примерно 25 евро на двоих.И еще один не маловажный момент - они работают с 6 вечера и до последнего клиента. Днем, обычно, они работают только для организованных групп.