Столик в этом ресторане нам забронировали по рекомендации из гостиницы Yeatman (Порто), где есть свой мишеленовский ресторан. Войдя в ресторан, сразу ощущаешь высокий класс заведения. Отсутствие посторонних запахов при наличии на витрине огромного разнообразия рыбы и различных морепродуктов, выдержанный стиль и со вкусом подобранное оформление зала настраивают на приятное времяпрепровождение. Мы заказали на четверых крупного краба и рыбу тюрбо. Краба нам подали отварного с традиционным соусом в панцире, в сопровождении греночек обжаренных в масле. Рыба тюрбо была приготовлена на гриле целиком и подавалась с картофелем, шпинатом и рисом. Вино Duas Quintas с долины р. Дору удачно подчеркнуло вкус нежного мяса краба и рыбы. Блюда, которые мы ели были вкусными и красиво поданы. Ресторан нам понравился и с удовольствием посетим его вновь, что бы попробовать другие блюда. Ресторан относится к категории Michelin recommended, которую он подтверждает на протяжении последних десяти лет.