Соглашусь с некоторыми отзывами, что это не лучший ресторан, где подают свежую рыбу. Но, все по порядку. Приехали в ресторан в 6 часов, было занято только 2 столика. В ресторане стоял очень неприятный запах, протухшей воды. Это пахли аквариумы, в которых плавали свежие морепродукты, или не очень свежие, так как половина гадов, уже были мертвы. Официант быстро с ориентировался, и посадил нас за столик рядом с открытом окном-дверью. Конечно, как все любители мы соблазнились большим блюдом с морепродуктами и рыбой.Рыбу и гадов выбирали сами. Все приготовили на гриле.Блюдо очень большое и рассчитано на пятерых. Мы втроем не смогли съесть да же половину. К блюду еще подали пять тарелок с разными овощами, но нам было уже не до этого, хотя овощи выглядели свежими, и были не переварены.Устрицы по мнению моих подруг "устрицаманов"-были свежие. Игристое хорошего качества. Народу в ресторане после 8 было много. Все столы были заняты, и даже сидели португальцы.Очень шумно. Мое мнение, что в этом месте, нужно днем сидеть рядом с окном, брать по отдельности морепродукты, а вечером ходить на ужины в рестораны с хорошими видами и запахами. После обильного ужина, нам пришлось идти до отеля пешком, так как дышать мы не могли, всю одежду по приходу в отель, пришлось отдать в стирку.