Про ресторан прочитали в одном из путеводителей по Мадейре.Также обратили на него внимание, когда возвращались в Фуншал с Pico do Arieiro. Ехали вечером в выходной день. Ресторан находится далеко от густонаселенных районов, прямо на дороге ER103, ведущей через перевал с южной стороны острова на северную. Несмотря на это, ресторан был битком набит посетителями.На следующий день специально приехали сюда поужинать из Фушнала. Был будний вечер и народу практически никого. Вначале мы немного напряглись, чуя подвох, но потом решили, что основная масса посетителей - местные, приезжающие сюда ужинать в выходные.Нас было 2 взрослых и двое детей (6 и 9 лет). Изучили меню. Традиционно для Португалии и, Мадейры в частности, меню на русском языке нет. Довольствовались английским. Меню очень разнообразное. Большинство блюд представлены в двух вариантах: маленькая порция и большая. Уже имея опыт посещения португальских ресторанов, мы с супругой взяли себе "маленькие" порции (espetada мне и треска супруге) и одну "маленькую" порцию свиной отбивной попросили разделить на двоих детей.И тут началось...Вначале комплимент от заведения - вкуснейшие лепешки собственной выпечки с приправами (напоминает итальянский хлеб фокаччо), затем нарезки пармской ветчины и сыра. Потом супруге принесли огромную тарелку с треской, а передо мной поставили на стол подставку метровой высоты, о назначении которой мы гадали, пока не принесли espetada. Это оказался своего рода шашлык - кусков 6 или 8 мяса, размером с женский кулак, нанизанных на 60-70 сантиметровый шампура. Вот его-то и подвесили на принесенную ранее подставку. Сверху при нас шампура обернули и прижали мясо салфеткой, в которую были завернуты чеснок и приправы, так что все содержимое зашипело на горячем металле и стало стекать вниз, пропитывая мясо и капая в заранее подставленную вниз тарелочку. И наконец, принесли две огромные тарелки с кусками мяса размером сантиметров 15х20 для детей. Я не удержался и спросил официанта, правильно ли он нас понял, что я заказывал ОДНО МАЛЕНЬКОЕ блюдо для двоих детей. Он меня заверил, что все правильно, просто такая порция!Сказать, что мы объелись, это ничего не сказать. Треску и эшпетада мы кое-как осилили, а вот дети не смогли съесть даже половину того, что им принесли. Все ОЧЕНЬ вкусное, но размеры... В следующий раз, когда попадем в этот ресторан, будем заказывать 1 блюдо на семью. ?В общем, настоятельно рекомендую к посещению данный ресторан. Не могу сказать, что это бюджетное заведение, но размер и качество блюд с лихвой компенсирует цены.