Заранее скажу: если хотите попасть к тете Натерсии (имя хозяйки, по совместительству шеф-повара, официантки, посудомойщицы и рассказчицы анекдотов), обязательно зарезервируйте место за несколько дней до назначенного ужина. Увы, без резервации она даже не пустит вас на порог - таковы правила, да и столики заняты ежеминутно. Особенность ресторана в том, что эта женщина одна ведет все дела и, как ни странно, успевает выполнять все на отлично. Столики расположены в такой близости, что волей-неволей вы начинаете знакомиться и общаться с соседями, тетя Натерсия бегает с домашними блюдами, вино у нее достаточно крепкое - и очень быстро атмосфера разогревается и становится по-домашнему уютно. Главные конек - рыба бакала в различных формах приготовления: жареная, тушеная, на гриле, с разными специями и соусами. Цены - достаточно экономичные: на двоих мы потратили около 35 евро, с закусками, основными блюдами, вином, пивом, дессертом и диджестивом. Если вы хотите попасть в настоящую атмосферу Лиссабона - то вам именно сюда, в распростертые объятия Натерсии.