Выбирали ресторан для ужина через tripadisor, хотелось традиционной португальской еды. В первый день не попали - т.к. это было воскресенье и ресторан не работал. Остановились в ресторанчике напротив - тоже могу смело рекомендовать. На следующий день все же попали туда, куда хотели и не пргадали. Душевная атмосфера, очень приветливый хозяин, хоршая добротная португальская еда с невысокими ценами. На четверых брали: маленький стейк, стейк большой в карамельном соусе, ребра черной свиньи и кальмара на гриле. Из напитков было домашнее красное вино, для "разогрева" предложили нам оливки, масло, паштет, и мягкий овечий сыр (тот, который подается в затвердевшей корочке, которая сверху срезается). Под конец ужина мы с другом взяли по рюмке винтажного портвейна и всем четверым по десерту и чашечке кофе. Ужин обошелся в 96€, из которых около 12€ потянул портвейн. Все было очень вкусно, большими порциями и, что не мало важно, достаточно быстро. Смело могу рекомендовать этот ресторан.