Ресторан, куда можно пойти в демократичной одежде (чемодан не доехал), посоветовали в отеле на обед по прилету. Полутемное, прохладное помещение, отделанное деревом с более-менее солидной публикой в костюмах и приветливыми официантами. Все-таки мне нравятся официанты старшего возраста, а не молодежь, уж, извините! С ними приятно обсудить меню, послушать их рекомендации по блюдам и напиткам, услышать комплименты в свой адрес, ну и так далее. Сыну в меню блюда не нашлось и нам обещали приготовить то, что он точно съест - пасту с морепродуктами, точнее с креветками. За соседний столик приносили внушительного размера стейк и выглядел он весьма аппетитно! Заказали рыбу Катаплана, на этот раз ее приготовили с морепродуктами и картофелем и ооочень большую порцию - доедали всей семьей, потому что вкусно было. Диджестив предложили местную виноградную водку в рюмке, которую поместили в стакан, наполненный колотым льдом. Оригинально и вкус то, что надо! На троих все обошлось в 150 евро с вином, кофе и пр.