Ресторан пользуется заслуженной популярностью, бронировать необходимо минимум за неделю. Нам удалось попасть только на ланч. Не уверена, что вечернее и дневное меню идентичны. В нашем варианте в меню было 4-5 дегустационных сетов и страница a la carte. Мы взяли первый, самый большой сет. Стоил он, если не изменяет память, 135 евро на человека. Дегустация закрытая, то бишь, на усмотрение шефа. Перемен было 10-12, на каком-то этапе со счета сбились. Не могу сказать, что весь обед был шедевральным, но безусловно яркие удачи были. Подробно расписывать блюда не буду, уверена, что начинка дегустаций меняется в зависимости от сезона и настроения шефа. Организовано все обыкновенно для такого рода ресторанов, т.е. представлены все основные группы продуктов, с упором на сезонные и, учитывая национальные кулинарные традиции. Единственный минус касательно собственно обеда, и то возможно потому, что не поинтересовались, т.к. сразу остановились на шампанском, - к закрытой дегустации не было предложено сопровождение сомелье. Конечно, если подбирать под такой обед вино, вслепую угадать невозможно, и участие сомелье совершенно необходимо. К сожалению, был еще один момент, серьезно омрачивший наш обед. В счет было вписано 3!!! лишних бутылки шампанского. Как-то я не верю, что это было простой ошибкой. Было неприятно. При указании на ошибку, все лишнее из счета было убрано. Конечно, к работе шефа и кухни это не имеет никакого отношения, но осадок остался. И все минусы в рейтинге только за это. Итак, ресторан определенно стоит посещения, но внимательно изучайте счет.