Этот ресторан нашли случайно, увидели на карте в приложении в телефоне. Находится на улице перпендикулярной к Avenida da Liberdade. Немного опоздали с временем обеда, поэтому искали, что поблизости - уж очень есть хотелось. И не пожалели! Полутемный прохладный зал с учтивыми официантами, которые, как мне кажется, проработали тут всю свою жизнь. За соседними столами сидели в основном местные жители. Может туристы уже все ушли?..))) Как всегда, подали свежий хлеб, оливки, масло... Спросили, не хочу ли я попробовать зеленого вина? Впервые попробовала! В жару самое то! Легкое белое вино чуточку газированное, которое производится аж с 13 века. Из местных блюд порекомендовали осьминога и рыбу Катаплана (это, я так поняла, способ приготовления рыбы - тушат с различными ингридиентами в специальной кастрюле). Осьминог таял во рту, чего не скажешь о бедных его резиновых братьях у нас дома. Катаплана была наивкуснейшей, в этот раз с рисом, вонголе и креветками. Ребенку тоже повезло - макароны с морепродуктами. Почтительные официанты все рассказывают и объясняют. На диджестив попросили чего-нибудь местного - предложили багасейру - виноградную водку типа граппы, но тут она была более маслянистая. На десерт привезли тележку со всякими вкусностями. Уговорились на местный традиционный пирог из миндаля, апельсинов и тыквы. Обалдеть! Почти не сладкий, легкий, как раз для стройности)рекомендую этот ресторан! Очень достойно.