Ресторан отлично подходит для тех, кто пресытился традиционной португальской кухней и традиционными португальскими семейными ресторанчиками. Это не туристическое место, а, скорее, концепция призванная разнообразить сектор общественного питания Кашкайша. Современный и оригинальный.Как собственно и следует из названия, специализация ресторана: мидии и коктейли на основе джина. При этом мидии готовят самыми разными способами, которые могут удовлетворить людей с различными вкусами. Мы попробовали классический бельгийский рецепт со сливочным соусом, тайский вариант, а также мидии, приготовленные c соусом чили, которые мне больше всего и понравились. Мидии подаются с картошкой фри.Коктейли с джином также весьма оригинальны. Не бойтесь пробовать - на мой взгляд, они слабоалкогольные. Заведение весьма популярно у местных жителей, поэтому народу вечером там много. Мы пришли туда около 9 и заняли чуть ли не единственный свободный столик. Большое число посетителей в маленьком месте способствует высокому шуму, но он неплохо вписывается в концепцию ресторана. Хотя, наверное, это не очень хорошо для романтических ужинов.Но за веселым вечером и интересным кулинарным опытом - это сюда!