Для тех, кто отдыхает в районе Поршеша этот уютный ресторан - не плохой выбор для того, что бы поужинать. Да, именно поужинать, т.к. ресторан открывается в 15:00, но по факту посетители появляются только после семи часов вечера. К восьми часам, обычно, ресторан уже полон! В сезон столики не бронируются, но для "постоянных" посетителей могут сделать исключение. К девяти вечера у входа уже собирается очередь из желающих попасть в ресторан, причём не зависимо от дня недели. Столик можно подождать на диванах в зоне бара. Еду можно заказать на вынос с собой, обычно пиццу. Условно ресторан разделён на две зоны - столики на улице, на веранде и внутренний зал. Посетители, которые предпочитают формат "пицца, паста и пиво" обычно располагаются на веранде. В зале можно не плохо поужинать с местным вином и горячими блюдами. Мне понравился стейк в сливочном соусе с душистым перцем. Обязательно попробуйте "чесночный хлеб", его обычно заказывают в начале. А, вот супы и салаты в этим месте лучше не заказывать - их просто не умеют делать, в прочем, как и в других ресторанах в окрестностях. Очень дружелюбный персонал - достаточно посетить это место два-три раза и Вас уже будут приветствовать как постоянного посетителя. Да, на прошлой неделе у них были проблемы с формированием счетов - то лишние позиции в чеке появлялись, то наоборот - что-то в чек не попадало. Так, что проверяйте счета!