В конце экскурсии на электрокаре попросили гида посоветовать местный ресторанчик с аутентичной кухней. Гид посоветовал нам именно эту ресторацию, и в принципе подозревать его в сговоре с хозяевами ресторана у меня нет никаких причин - все было вкусно, и достаточно бюджетно. Меню не дублируется на русском, но есть английский перевод, да и минимальный опыт посещения польских ресторанов уже достаточен для того, чтобы заказать любимые блюда указанные в меню только на польском) Суп в хлебе бесподобный! Раньше мы брали такой в Вильнюсе - здесь он превосходит его по всем статьям. И по вкусу, и по консистенции (был грибной суп-пюре) и по хлебу. По крайней мере здесь, в отличии от Вильнюса, я без зазрения совести съел саму "тарелку"))) Картофель, мясо - все как везде - вкусно и большие порции. Заведение оформлено в "деревенском" стиле, с большим количеством дерева, царит полумрак, есть столики в таких уютных закуточках - да и у тех, которые стоят в центре зала личного пространства с избытком. Порадовало отношение официантки - хотя в меню не было, она специально для жены, продрогшей на экскурсии, принесла по нашей просьбе "Hot wine" - это не было в полном смысле слова глинтвейном, но подогретое вино со специями и ломтиком лимона было очень кстати. Заказы приносятся быстро, что характерно для большинства польских заведений - и это не исключение. Общий счет за обед на двоих из двух первых блюд, двух заказов мясо+гарнир, пару пива для меня и глинтвейн с кофе для жены, встал примерно в 80 zl. Будете проходить мимо - зайдите, разочарованы не будете!