Начала бы я так: свою жизнь делю теперь на две части - до и после посещения Ramana Restaurant. Раньше я ходила в рестораны только для того, чтобы поддерживать в себе жизнь, когда не хочется или нет возможности готовить, но теперь знаю, что от еды можно получать истинное наслаждение. И все благодаря этому ресторану. Здесь не стоит самостоятельно выбирать блюда, т.к. у этого ресторана уникальные рецепты, лучше назовите официанту продукты, которым вы отдаете предпочтение, и он поможет вам с выбором блюд. Именно так я поступила и осталась довольна результатом. Мне принесли салат и креветки, приготовленные так вкусно и заправленные такими чудесными соусами, что я готова была съесть с этими соусами салфетки, когда еда закончилась. Что касается интерьера и прочих сопутствующих вещей - я их плохо помню, да это и не важно: еда затмила все. Если я еще когда-нибудь поеду на Филиппины, то непременно заеду в Тагайтай, что еще раз поужинать в этом ресторане.