Я очень консервативен в своих кулинарных пристрастиях, и из зарубежной кухни люблю лишь некоторые блюда - это грузинские хинкали, тайский суп Том Ям, и японские нигири.Увы, в ресторане Junsui грузинских хинкали не было, но зато, там я поел лучший в своей жизни Том Ям, и лучшие в своей жизни нигири! Вечером я там не был, ничего сказать не могу, но днем в ресторане устраивают буфет, и от обилия азиатской кухни, от разнообразия специй и приправ, которые выставлены на всеобщее обозрение, кружится голова.Очень рекомендую также попросить повара пожарить вам куски говядины и курицы! Во-первых, это очень занимательно, смотреть, как готовится, посыпается специями, горит и шкворчит, во-вторых, это очень вкусно. Подается в оригинальных глиняных маленьких блюдах на ножках. Отдельная песня - отсек, где делают суши, нигири и сашими. Советую обратить там внимание не соления...ммм...вкусно! Маринованныей чеснок, маринованный лук, маринованная морковка, одним словом, великолепно идет под японское пиво, которое здесь подают.В обед в ресторане самообслуживание, но если знаете, что хотите конкретно, и не очень хочется бродить и созерцать, можете заказать официантам, которые подходят часто. Они же сразу приносят влажные салфетки, как только вы садитесь, и предлагают напитки.Откровенно говоря, пожалел, что пришел в этот ресторан лишь накануне отъезда, иначе, обедал бы там каждый день. Очень понравилось все - и обслуживание, и вид с окна на лужайку и пляж, и, самое главное - еда!Да, дорого, но оно того стоит!