В Индии я еще не был. Поэтому искренне считал, что лучшие индийские рестораны - в Лондоне. А визит в Indego поколебал эту уверенность. Теплым и влажным дубайским вечером мы с женой искали, где поужинать. Обошли половину дубайской марины, но, несмотря на изобилие ресторанов в этом районе, никак не могли ни на чем остановиться. И уже готовы были сесть в первую попавшуюся едальню, когда увидели на балконе второго этаже два лошадиных крупа. И красивые блики свечей на затемненных окнах. Так что, можно сказать, пошли как мотыльки, на свет. У ресторана помпезная зона ожидания, украшенная шелковыми подушками и спиральной... даже не лестницей, а мраморной тропой, ведущей в зал. Зал изящно намекает на Индию и восточную роскошь, но без лубочной чрезмерности. Сервис необыкновенно внимателен. В определенные моменты нас обслуживало сразу три официанта. У ресторана обширная винная карта. Дорого, но это все же Дубай. Есть неплохой выбора вина по бокалам, и белого и красного. В итоге мы решили попробовать и белое, и красное. Очень интересный индийский Шираз: плотный, полнотелый, с легким копченым ароматом - напомнил греческую рецину.Блюда очень вкусные, красиво оформленные и вполне справедливо претендующие на звание высокой индийской кухни. Порции, соответственно, небольшие, чтобы вы могли попробовать несколько разных творений шефа.Наверное, единственная претензия как раз к размеру блюд, вернее, гарнира: уж рису-то можно было подать вволю? А так его приносят в виде крошечной полусферы, при формовании которой, кажется, используют чашечку для эспрессо...Для романтического вечера, или чтобы произвести впечатление на делового партнера - самое подходящее место.И да, балкон с фигурами лошадей очень хорош, но зимой, когда температура воздуха снизится хотя бы до 25 градусов.