Останавливались в Франц-Иосифе на два дня и в первый же вечер пришли сюда по рекомендации хозяев нашего отеля. Ресторан был набит битком, так что даже пришлось подождать столика, но оно того стоило. Качеством еды никто из нашей компании разочарован не был. Я в первый раз в жизни попробовала говяжью щеку и осталась в полном восторге, хотя шла на этот эксперимент не без скепсиса. На следующий день вернулись сюда уже предварительно забронировав столик, что сэкономило время ожидания. Единственное, что "смазало" впечатление, это обслуживание. Несмотря на то, что официантки были крайне приветливы, их было много, и без дела они не скучали, но получалось много суеты и мало толку. Сложилось впечатление, что многие из них наняты недавно и до конца ещё уяснили ньюансы своей работы. Например, нас спрашивали не хотим ли мы воды и получив положительный ответ забывалии её принести, или принеся чай, забывали принести сахар, а после просьбы его принести долго не приносили его. Одна девушка на вопрос есть ли в десертном меню павлова, честно призналась, что работает здесь недавно и с интересом почитает десертное меню вместе с нами. Но думаю, опыт -- дело наживное, и неопытный персонал не повод отказываться от визита в этот ресторан, главное, что официантки были полны энтузиазма и старались.Да, кстати, проверяйте специальные предложения -- когда мы были при заказе до 6:30 вечера, действовала скидка 20% со всего счета.