Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Как китайский вирус угробил туризм в Сингапуре

Вспышка китайского коронавируса приведет к снижению турпотока в Сингапуре на треть. Такой прогноз дал местный Совет по туризму. Об этом пишет «Интерфакс».

1794

Как китайский вирус угробил туризм в Сингапуре

Глава Совета по туризму Сингапура Кит Тан прогнозирует снижение числа иностранных туристов на 25–30%. По последним данным, ежедневно страна теряет по 18 000 путешественников. И такой показатель может существенно увеличиться, если ситуация с распространением заболевания Covid-19 продолжит ухудшаться.

  

Ключевую роль в снижении турпотока сыграл запрет на поездки организованных туристических групп, введенный в Китае. Ведь именно китайцы обеспечивали самый высокий приток туристов в Сингапуре. Некоторые другие страны также пытаются ограничить своих граждан в возможности посещать островное государство. В частности, власти Южной Кореи и Кувейта официально рекомендовали отказаться от поездки в Сингапур или отложить ее.

  

О снижении турпотока говорит и национальный перевозчик Сингапура Singapore Airlines. Из-за коронавируса компания объявила об отмене более сотни рейсов в Японию, Корею, Германию и США.

  

На данный момент в Сингапуре на фоне признаков распространения болезни, известной как Covid-19, объявлен оранжевый уровень опасности. Это означает, что в стране обнаружено «заболевание тяжелого характера, но, как правило, оно сдерживается и оказывает умеренное или сильное воздействие на здоровье населения», говорится в официальных сводках. Число зараженных коронавирусом в Сингапуре к 18 февраля достигло 72 человек.

  

По последним данным всего число выявленных случаев заражения китайской инфекцией достигло почти 60 000 человек. Его жертвами стали 1 789 человек. Накануне стало известно о первом подтверждённом случае заболевания коронавирусом гражданина России. Болезнь была выявлена у пассажирки круизного лайнера Diamond Princess, который находится на карантине у берегов Японии. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
banner-dzen