Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Стюардесса весь полет пела для пассажиров по внутренней связи. Что она нарушила?

Стюардесса авиакомпании Air New Zealand во время полета не сдержалась и запела песню по внутренней связи. Руководство перевозчика, разумеется, оценило поступок бортпроводницы. Об этом пишет Lonely Planet. 

662

Стюардесса весь полет пела для пассажиров по внутренней связи. Что она нарушила?

Во время рейса стюардесса по имени Сесилия услышала внутри себя необычные ощущения и, повинуясь внезапному позыву, решила дополнить объявление по интеркому о начале полета и ремнях безопасности отрывком песни Simon & Garfunkel «Cecilia» в собственном исполнении. Поющая отсебятину проводница попала на видео, снятое одним из пассажиров. Позднее ролик оказался в социальных сетях, получив тысячи комментариев от пользователей. 

На видео также попала реакция пассажиров на исполнение «Cecilia»: от аплодисментов и забавного смеха до подпевания. Затем они делились своими впечатлениями: «Мы летели с Сесилией в прошлые выходные. Отличный вокал, ха-ха! Мне понравилась, ха-ха, веселящая атмосфера нашего маленького самолета, она молодец, ха-ха! Сесилия! Ты сделала нашу поездку веселой».

В самой компании заявили, что сначала хотели жестко наказать стюардессу, но, увидев ролик, так долго «ржали», что передумали. «Она и вправду потрясена положительными отзывами в интернете и планирует продолжить новый ритуал». Представитель Air New Zealand заявил, Сесилия продолжит развлекать пассажиров песнями.

Демонстрация талантов вызвала отклик в авиакомпании. Недавно Air New Zealand опубликовала новое видео в официальном аккаунте в социальной сети под названием «Еще одна восходящая звезда». В нем уже бортпроводник-мужчина пытается петь для пассажиров по внутренней связи. Добавим, что поющие бортпроводники встречаются и у других компаний. Несколько лет назад сотрудник Air Asia стал звездой видеоролика в интернете. Бортпроводница во время перелета исполнила свою версию знаменитой песни Бритни Спирс Toxic. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Почему хотя бы раз в жизни нужно съездить в Новую Зеландию?
19 февраля 2019г.
604
Восхитительное путешествие по Новой Зеландии!
Природа Новой Зеландии вне конкуренции: горы, озера и гейзеры, леса, ледники и пляжи. Столь эффектные декорации будто созданы для активного отдыха и знакомства с нетронутой природой. Наши авторские туры от эконом до элит. Наши офисы в Австралии, Новой Зеландии и Москве. Australian Travel Club, +7 (495) 514-86-74. info@australiantravelclub.com
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
banner-dzen