Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Тиски сжимаются: в Италии непривитых граждан перестали пускать в самолеты, поезда и автобусы

Число активных случаев заболевания коронавирусом в Италии стабильно снижается. Тем не менее, правительство ввело для своих граждан обязательные паспорта вакцин — «зеленые пропуска». Без них не пускают на внутренние авиарейсы и поезда, а также на учебу в университеты.

4892

Тиски сжимаются: в Италии непривитых граждан перестали пускать в самолеты, поезда и автобусы

 

Со среды «зеленые пропуска» обязательны для всех, кто путешествует на скоростных поездах, самолетах, паромах и межрегиональных автобусах. Правительство также объявило, что сотрудникам и студентам университетов также потребуется сертификат вакцинации. 

Напомним, что в Италии с 6 августа пропуск был обязателен для посещения театров, спортивных залов и музеев. Не пускали без прививки и в помещения баров и ресторанов. Под угрозой увольнения в полном составе обязали привиться медицинских работников. Одновременно парламент Италии принял поправку, продлевающую срок действия «зеленых пропусков» с 9 до 12 месяцев, после чего владельцам необходимо будет приобрести их снова.

 

Заместитель министра здравоохранения Италии Андреа Коста еще в августе заявлял, что пропуск должен стать обязательным атрибутом для работников государственного сектора. «Например, для местных операторов общественного транспорта, сотрудников супермаркетов и основных служб, а также тех, кто может быть задействован во время возможного карантина», — отметил Коста. По информации итальянской газеты Corriere Della Sera, такое требование могут реально принять в первых числах октября. 

По состоянию на середину сентября, число выявляемых новых инфекций в Италии значительно ниже, чем в предыдущие месяцы. В прошлое воскресенье было зарегистрировано около 136 000 активных случаев по сравнению с максимумом более 810 000 в ноябре прошлого года. В апреле их было около 500 000.

 

Ситуация для тех, у кого есть медицинские причины для освобождения от вакцинации, ненамного проще. Им необходимо регулярно проходить ПЦР-тестирование, чтобы просто пройти на свое рабочее место, и каждый «мазок» стоит денег. Даже для школьного персонала с, мягко говоря, средними зарплатами. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (3)
Добавить
author-name
Галина
17 сентябрь 2021 г.
Думаю, что объяснение про прививки тут простое: У всех стран была уже готовая прививка, т.к. знали какое биооружие в разработке. Кто за деньги, кто за дружбу приобрел формулу. Поэтому так спокойно вынуждают народ прививаться.
Ответить
author-name
Раф
17 сентябрь 2021 г.
Для Александр : заменят на других. Представители власти - не сама власть, а так, расходный материал. Настоящие ее хозяева - мировой банковский материал, которым карантинные меры служат способом создания искусственного финансово-экономического кризиса, который загоняет все человечество в кредитную кабалу. Их гешефт составит даже не триллионы, а десятки триллионов долларов/евро. Потеря представителей власти в Италии - ничтожная цена за такой оглушительный успех. Назначат новых.
Ответить
author-name
Александр
17 сентябрь 2021 г.
Я предполагаю, что представителей власти, вытворяющей такую мерзость, скоро начнут уничтожать.
Ответить
Другие новости дня
С какого возраста уже можно брать ребенка в турпоездку?
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7 (495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7 (800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen