Были в этом ресторане в феврале 2012 и 2013 года.Впечатление потрясающее!Приготовление и подача этого блюда - настоящее таинство,достойное кисти художника!Утку к столу привозят на каталке.Девушка в мед.маске и хирургических перчатках нарезает тушку на сотню одинаковых кусочков,причем в каждом кусочке должно быть мясо и кожа.Голова режется пополам и тоже на блюдо.Существует поверье,что голову должен съесть самый старший из гостей,как самый мудрый.Затем скелет утки уносят и через 15 минут приносят приготовленный из него суп с овощами.Вкус - восхитительный!В меру острый,в меру нежный,чуть кислый,чуть сладковатый.Словами не передать.Надо пробовать!Остальные блюда этого ресторана также достойны всяческой похвалы!Чудные китайские пельмени,великолепные булочки,тающие во рту!А обслуживание!..Персонал работает безукоризненно,исполняя любую прихоть клиента.А Шеф - повар вообще вне всяческой конкуренции!Олицетворение достоинства и самодостаточности!В общем,если будете в Янгоне,обязательно посетите этот ресторан.Рекомендую!