После просмотра достопримечательностей Ушмаля,нас отвезли в этот ресторанчик.Хоть внутри он был без всяких изысков,он мне сразу понравился.Крыша накрыта бамбуком и травой,что придало этому заведению местный колорит.Не буду перечислять традиционные мексиканские блюда,которые можно заказать.Больше всего мне запомнилось древний рецепт (как утверждали работники этого ресторана) самих древних Майя!В глубокую посуду прямоугольной формы были помещены кусочки резанных овощей и курицы.Вся эта емкость закрывается фольгой,а сверху кладется,завернутая в фольгу картошка и все это закапывается в землю,в зараннее приготовленные угли.Пока блюдо запекалось,два колоритных дядечки,в огромных самбрэро,предложили нам "дринк" - газированный коктель темного цвета,похожий на Кока-Колу.Перед тем,как его выпить,этот коктейль надо встряхнуть,ударив стаканом об стол.После того,как эти парни,прошлись пару,трйку кругов по нашей группе,все были уже "нужной кондиции")))).Выигрывал тот,кто больше всего выпивал "дрнков".Правда победитель еле пришел в себя поздно вечером)))Потом нам принесли это фирменное блюдо - очень вкусное и острое.Чем еще запомнился этот ресторанчик - это одно из не многих мест,где можно заказать жаренную игуану...