Находится в самом центре города, так что дешевого счета не ждите. Собственно центрее Пласа де Армас в Латинской Америке не бывает. Название связано с одной из главных дат в борьбе мексиканцев против испанского колониального владычества. Достаточно символична визуальная перспектива с Паласио де Коррехидора, неразрывно связанным с этой датой. Правда, для полного счастья в этом смысле желательно получить столик на террасе, выходящей как раз в сторону площади и всех этих исторических зданий и памятников.Естественно, в таком месте без колониальных особняков не обойтись. Но не только экстерьер, но и внутренности заведения отавляют приятные впечатления. Оформление интерьера довольно стильно и напрямую – вплоть до живописи на стенах – соотносится с той эпохой, которая дала ресторану его название. Кухня – микс местной с международной. Такос, энчилладас, фахитас – местная. Пасты, испанский хамон, сырный фондю – это международный. Мы взяли как раз последний, предпочтя его простому сырному ассорти. Кстати, не совсем ожидали обнаружить в фондю чеснок, но получилось вполне своеобразно. Чеснок в блюде с креветками – это, разумеется, частый вариант, но и тут они добавили к нему красный перец! Осьминожки на гриле – тоже вполне достойный вариант.