Это кафе находится рядом с отделением прокатного АВИСа.Поначалу показалось, что мы имеем дело с обычной раздаточной свежевыпеченного хлеба и кондитерки от пекарни. Но нет, мы ошиблись, это вполне нормальное кафе. Точнее, «Panaderia - Pasteleria», как определяется его формат надписью на витрине. Кажется, даже сетевое, хотя с заведениями такой сети мы раньше не сталкивались. Кафе с публикой – по большей части собственной, наработанной (заведение явно пользуется популярностью) и даже с меню в картинках (против каждой позиции). Очень подходит для завтрака. Имеются как «международные» блюда – яблочный пирог, пирог с ревенем, бургеры, эклеры, круассаны, багеты, даже баклава, так и местные - бурритос, эмпанадас, тортильяс, чуррос, орехас и кончас. Немного позабавило то, что российский вклад не ограничился «пирожками» и еще чем-то, но включал в себя … миндальные пирожные. Впрочем, тогда смех показался неуместным – до того старательно и заботливо нас обслуживали, наваливая порции огромных размеров за вполне вменяемые деньги. А какие у них банановые, манговые и прочие фруктовые пирожные! Сколько там напитков – кофе, чай, какао, разные соки, фраппе, муссы и прочее.Думаю, для завтрака или для «десертных» посиделок лучше места в Тулуме не мыслится.Недостатки, само собой, тоже имеются, но совсем мелкие - вроде небольшого перекрестка с пешеходным переходом наличия совсем рядом с входом в кафе, - что распространяться о них нет смысла.