Известный ресторан. Поскольку мы пляжились не только на главном пляже, но и в Хаф Мун бэй (куда уходили после того, как на главном начиналось нашествие пакетников из Канкуна), миновать его не смогли, хотя относительно нашего гестхауса и лагуны Ял-Ку рядом с ним La Buena Vida находится с дальней стороны бухты. Садиться, на мой вкус, лучше на втором этаже, с которого открываются приятные антуражные виды на море. Плюс внизу многолюднее, а если вы выберете место за барной стойкой, то там вместо сидений качели, которые только на первый взгляд привлекательны – коленки отбиваются только так. В ресторане очень недурное севиче (оно у них в варианте mixto, то есть с креветками, примерно за 10 долларов) – не мягкое, не перекисленное, такое, как надо. И потому к нему лучше подойдет вино, нежели пиво, пусть и ледяное. Ну и, разумеется, за милую душу пойдут фахитас и такос – отличающиеся, впрочем, только тем, что в первом случае кукурузные лепешки подаются отдельно от начинки, а во втором она на них. Хотя, если честно, меня не очень вдохновляет, когда к рыбным или креветочным такос прилагается майонез. В отличие от гуакамоле и сыра в варианте tacos cheyenne. Но эти такос – с мясом. Других мясных блюд – ни бурритос, ни запеченных ребрышек мы не заказывали.Заведние не из дешевых – скажем, «обычные» креветки camarones al gusto и «большие» langosto la Buena vida стоят по 20 долларов. В общем поесть на двоих с питьем выходит под тысячу песо, а то и дороже. Хотя по московским меркам это более чем щадящий ценник.