Кое-кто утверждает, что это лучший ресторан морепродуктов на Ривьере Майя. Вряд ли стоит это опровергать или подтверждать. Косвенный аргумент - заведение находится в принципе на окраине городка, но никогда не пустует, внутри и снаружи всегда достаточно посетителей – местных жителей и туристов. Впрочем, это отчасти можно объяснить редкой для таких раскрученных пляжных мест дешевизной. Она же в свою очередь проистекает, видимо, из того факта, что заведение, кажется, принадлежит рыболовецкому кооперативу, который и снабжает его (а заодно, как говорят, и других коллег по кулинарному цеху) свежим «сырьем». При ресторане имеется магазин, куда можно зайти и ткнуть пальцем в приглянувшийся тебе экземпляр, и тебе именно его приготовят. Даже акулу, мясо которой там тоже лежит на прилавках. Мы свели с этим рестораном и его кухней недолгое, но весьма положительное знакомство. Останься мы в Тулуме, а не сорвись в Акумаль, наверняка мы вошли бы в число его завсегдатаями, ибо все здесь вкусно и здорово. Какие гигантские порции здесь готовят и подают – особенно севиче! Так получилось, что нам даже пришлось снимать из заказа такос с осьминогами – из боязни, что нас не хватит на остальные блюда. Они же – фирменный суп из морепродуктов, коктейль из осьминогов, креветок и ракушек в томатном соусе, украшенный сверху слайсами нежнейшего авокадо, и рыба, запеченная целиком, – были настоящим гурманским объедением!