Отдыхали в районе пляжа Перейбере на Маврикии в конце ноября - начале декабря 2011 года. Так получилось, что в первый же вечер нам повезло, и мы зашли в этот уютный небольшой ресторанчик. Он расположен на центральной улочке, открыт уже 11 лет, у него один постоянный владелец, и это заведение довольно популярно на острове. Мы - люди искушенные морепродуктами в Таиланде, Индонезии и на Мальдивских островах, поэтому требовательные к качеству приготовления и подаче блюд. Данный ресторан не разочаровал нас ни разу за все три посещения. Вкус блюд идентичен оригинальным тайским - шеф-повар проходил стажировку в Тае. По размеру порции довольно большие, подача красивая и даже изящная, но без лишнего пафоса. Работа официантов отменная. Цены чуть выше среднего. Вчетвером на 3-4 тысячи можно просто объесться. Выбор блюд большой. Готовят быстро.Отдельное спасибо владельцу ресторана господину Дину Квану - за создание такого ресторана. Видно, что это заведение - дело его жизни. Он лично выходит к клиентам и общается с ними о ресторане, их впечатлениях о Маврикии и т.п. - очень приятный искренний человек с открытой улыбкой. В общей сложности часа 3 с ним беседовали за время нашего пребывания там, можно сказать сдружились. Нам даже презентована была бутылка специального рома, настоянного на стручках ванили. Всем советуем посетить этот ресторан, если Вы любите качественно приготовленные свежие морепродукты, приятное обращение персонала, незабываемую атмосферу тропического вечера со свечами и звездным небом.