Были 18.10.2013 и 21.10.2013. Заказ столика на субботу вечер обязателен, иначе мест не будет. Кухня неплоха, особенно свежая рыба, единственное, видимо, т.к. это ресторан на претензию "высокой" кухни, то эту рыбу разделывают (не спрашивая) и подают уже порционно на тарелках, таким образом, посмаковать вкуснейшую запеченную корочку с фирменным чесночным соусом (которым до жарки покрывают рыбу во всех ресторанах Мальты, никогда не думала. то сочетание рыбы и чеснока может быть столь вкусным) не получится. Ели также говядину (корейка на косточке)-вкусно, мидии пахли тиной очень (как будто не морские, а речные), креветки были выше похвал (заказывали добавку), жареные кальмры неплохи,но самое главное, там божественный тирамису!!! его крем неподражаем, это надо попробывать!!! Тирамису, подаваемый здеь, второй в моей коллекции тирамису (а я их пробовала в очень многих места, первый был в Риге, как ни странно). Отдельно следует обозначить преимущество этого ресторана-это вид вечернего города на воде, огоньки легкий ветерок, вечерняя людская суета))следует заказывать столик на террасе, обязательно!