Небольшое семейное предприятие с обаятельным добродушным персоналом. Выносят целую тарелку свежей утренней рыбы и гости сами выбирают какую именно желают съесть. Официант помогла сделать выбор, сказав, что чем страшнее рыба тем вкуснее, в итоге выбор был сделан в пользу scorpionfish, по-русски, наверное, это морской петух. В общем красная рыбина с большим количеством шипов. Готовят ее восхитительно, нежнейшая получилась гадина ) Рыбная тарелка что-то с чем-то. Морские гады всех мастей и это пир обжорства, вино в принципе могут выбрать и за вас, если самим утруждаться не хочется. Брать исключительно мальтийское! Только не розовое с Гозо. Вся еда обильно снабжается картофелем, салатами и огромным количеством закусок причем бесплатных, лучше на них не налегать, иначе к моменту когда подоспеет рыба будете уже сытыми. В конце трапезы пришел хозяин ресторана и очень удивился что не съедены рыбьи щечки! показал как их разделать, заявил что это самое вкусное в рыбе и сообщил что они крайне полезные для мужского здоровья. Интерьер не пртенедует на многое и туалет, пожалуй, мог быть почище, но вообще на мельте не уделяют особого внимания интерьерам в ресторане, так что париться не стоит. Еда потрясающая!