Итальянский ресторан, по стоимости, для Бишкека, - дорогой. Раньше был фаст фуд, несколько месяцев назад переделали формат после того, как поменялся владелец.Что понравилось:- Еда - Свежий, домашний, горячий хлеб в качестве комплимента- Обстановка- дружелюбность персонала (все ошибки делались с улыбкой)))Что не понравилось:- Очень медленное обслуживание- Приходится несколько раз повторять заказ нескольким людям, чтобы его получить. Например:я просила оливковое масло и винегер соус 3 раза, и на 3 раз, ко мне подошли, чтобы спросить зачем мне это нужно (!).пытались заказать бутылку сухого вина. Не было винной карты. Позвали другого человека потому что не знали какое вино есть в наличии. Бармен принесла бутылки красного вина. Повторили заказ сухого белого. принесли 5 бутылок из которых всего 1 была сухое. Потратили полчаса.- Чтобы убрать посуду со столов приходится несколько раз просить разных официантов.Резюме: Еда понравилась, но то, каких усилий нужно приложить, чтобы донести заказ и потом его получить того не стоят.