Если сказать хуже некуда это не сказать ничего. Во первых стек хаус с самообслуживанием, одна официантка мечется а стол себе накрываешь и убираешь сам. Меню нет дают ручку лист для заполнения нужно поставить галочки какой вид стейка принести говядина свинина конина и выбрать вино вода пиво.и это еще можно было бы простить, но дальше начинается самое страшное :это качество мяса -большая часть куска жилы хрящи кость и сухожилия, поправьте меня но стейк такого не предполагает. При заполнении заказа указывается степень прожарки мяса-просили среднюю это было даже не низкая кровь текла из него, потом увидели повара и все стало понятно: в темном углу какой-то человек доставал куски мяса из пакета и бросал чтобы пожарить, заказов ц него не было и степень прожарки его не интересовала. И наконец вино- это просто крашеный спирт, позор для италии. Один глоток и мы с синими губами пошли рассчитываться. Не жалко денег там конечно дешево 14 евро за стейк несьедобный, но жалко потерянного на отдыхе вечера.