Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Это- впечатление. Сокровище, которое здорово найти, радостно передать и приятно поделиться

Юлия Л
Юлия Л
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2014 г.
author-name
Юлия Л
Это место- сокровище. Найдите его, насладитесь им и- по делитесь. Внимание- тем, кто не понимает, что пармезан или мортаделла, созданные не фабрикой, а артизаном- фермером в десятом поколения-это может быть шедевр, а не просто банальный, хоть и вкусный итальянский сыр с колбасой- не ходите, стороной обойдите, не поймете. Мэтр Клайдио- маньяк, не обижайтесь, Маэстро, в хорошем смысле слова. Вот почему он назвал свою кухню не "0 км"- этот термин означает "с грядки на стол", а кухня "200 км"- именно столько отделяет благородную Виченцу Палладио от славной "жироной" Модены и Эмилии Романии вообще. И Клаудио не ленится раз в неделю проезжать эти двести км, чтоб доставить на свою кухню- и стол своих гостей- эти шедевры и ингредиенты.... Тут вкусно все- и упругие тортеллини- нелюбимые обычно иностранцами- но тут- ароматные, сочные, с полным вкусом и отменной текстурой, и тающая во рту шедевральная мортаделла- получше иной пармы, и- волшебный эликсир взбитого с розмарином лардо- нежнейшего сальца, который полается с горячими пресными лепешечками- остиями. Это- причастие вкуса! Иными словами- приходите, пока не закрылось место- 80 евро на троих с вином, аперитивом, диджестиавом и большим количеством вкусной еды, плюс- и это главное- увлеченны про все это рассказом от маэстро Клаудио- это дорого для сегодняшней Италии, так что если не поможете- не придете- место может и кануть в лету. Надеюсь, так не будет
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В начало страницы
banner-dzen