Это место- сокровище. Найдите его, насладитесь им и- по делитесь. Внимание- тем, кто не понимает, что пармезан или мортаделла, созданные не фабрикой, а артизаном- фермером в десятом поколения-это может быть шедевр, а не просто банальный, хоть и вкусный итальянский сыр с колбасой- не ходите, стороной обойдите, не поймете. Мэтр Клайдио- маньяк, не обижайтесь, Маэстро, в хорошем смысле слова. Вот почему он назвал свою кухню не "0 км"- этот термин означает "с грядки на стол", а кухня "200 км"- именно столько отделяет благородную Виченцу Палладио от славной "жироной" Модены и Эмилии Романии вообще. И Клаудио не ленится раз в неделю проезжать эти двести км, чтоб доставить на свою кухню- и стол своих гостей- эти шедевры и ингредиенты.... Тут вкусно все- и упругие тортеллини- нелюбимые обычно иностранцами- но тут- ароматные, сочные, с полным вкусом и отменной текстурой, и тающая во рту шедевральная мортаделла- получше иной пармы, и- волшебный эликсир взбитого с розмарином лардо- нежнейшего сальца, который полается с горячими пресными лепешечками- остиями. Это- причастие вкуса! Иными словами- приходите, пока не закрылось место- 80 евро на троих с вином, аперитивом, диджестиавом и большим количеством вкусной еды, плюс- и это главное- увлеченны про все это рассказом от маэстро Клаудио- это дорого для сегодняшней Италии, так что если не поможете- не придете- место может и кануть в лету. Надеюсь, так не будет