Кафе было рядом с отелем. Было свободно только два места (повезло). Заказали поленту с паштетом, грибами и каким-то томатным соусом. Тут я поняла что не люблю поленту. Мне не нравится этот кукурузный привкус, но парню понравилось. Паштет, соус и грибы - прекрасно. Если б они были на обычных брускеттах, я была б в восторге. На горячее: креветки и лобстеры (4 креветки, 2 лобстера, маловато, но вкусно конечно же. Ну т еще тонко порезанный перец, фенхель и чтото еще (не помню)); сибас (хорош! Съела б три!! Порция не оч большая, рыбка маленькая и худенькая. И она так легко отделялась от кожи, что мне понравился этот процесс!); треска в панмровке (с томатами и картофелем, вроде, хорошо, не более того, парень был в особенном восторге от картофеля, я так его и не поняла чего это он..); и какая-то isolana fish (тоже распрекрасна. Не жирная, сладенькая, прям хочется есть и есть. Одно но: подают целую и при тебе официантка снимает одним взмахим руки кожу, вынимает хребет, убирает кожу снизу и вам в тарелку перекладывает только филе, удобно конечно, не надо ковырятся. Но я смотрела в страхе и ужасе на остатки рыбы которые остались на коже и на хребете, которые она унесла! Там можно было еще наковырять нормалтьно) но мужчины рядом за столом потом тоже заказывали эту рыбу и сказали официанике чтоб она оставила целую.) десерт: панна кота с клубникой и тирамису. В тирамису савоярди не такое мокрое, как если б оно стояло ночь) но все равно вкусно. Панна кота: клубничный сироп разлитый по тарелке был ооочень сладкий (для меня перебор) а клубника - кисловатая. По отдельности - нет. Все вместе - да: оттеняют кислоту и сладость друг друга. Сама панна-кота вполне вкусная. WiFi отсутствует. Советую придти. В зале все забито, советуют бронировать - подтверждаю. Шумно, но нам это не мешало.