В ресторан пошли, начитавшись отзывов на русскоязычных форумах. И не мы одни. 2/3 посетителей - наши соотечественники, 2 из 3 официантов - русскоговорящие (а также англо-франко-итало говорящие). На мой взгляд несколько переоценен, а вот жене очень понравилось - она очень любит рыбу и прочие морепродукты.итак, брали:1. микс из мидий. Мидии значительно мельче тайских и даже бельгийских. Но март, я так понимаю, не сезон. Мидии были трёх видов - обычные мелкие, совсем маленькие в белых раковинах (не знаю как называются) и длинные такие, вообще то и не мидии вовсе, в Испании называются "навахос". Общая оценка где то на 4 балла, Нормально,но ели заметно лучше и совсем не в пафосных местах.2. Рыбный суп. Жена в восторге, а она очень разборчивая в вопросе еды, - 5 баллов. 3. Микс из жареной рыбы.. кроме рыбы там же были и кальмары и прчие "фрукты моря". Опять же со слов жены - 5 баллов.4. Печень в венецианском стиле.. Ну печёнка, хорошая, нет слов, с луком, но я ждал чего-то большего. В Москве в "Парпиколли" готовят не хуже, хотя исходный продукт явно пониже классом. 4 балла.5. Вино "делла каса", т.е. как бы домашнее, для цены в 22 евро за бутылку уж очень простоватое. Молодое вино с интересным запахом, с нотками ванили и ещё чего то, но как то не за такие деньги. 3 балла.6, ещё попросили оливкового масла - принесли просто отличное, вилла антико, насколько я запомнил, надо будет поискать - и прикупить домой.всего вышло на 2х 105 евро. ну так, для Венеции и не слишком дорого.