Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Riviera в 2025

/10
Отлично!
На карте
10/5
Великолепно!
Великолепных
3
Отличных
4
Плохих
1
Ужасных
1
Buryak E
Buryak E
Очень
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
Очень
author-name
Buryak E
Очень понравился ресторан, он, конечно, не из дешевых, но еда в нем просто отменная, высокого качества, красивая. Столик лучше забронировать заранее, особенно, если вы хотите кушать на берегу, так как там самые красивые места, а желающих попасть в это место немало. Отличного вам отдыха!
annasoshnikova
annasoshnikova
Понравилось и очень
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Понравилось и очень
author-name
annasoshnikova
Недешевое заведение. Но оно того стоит. Один только шикарный вид чего стоит. Морепродукты свежайшие, обслуживание ненавязчивое. Единственное, рекомендую резервировать столик заблаговременно, т.к.столов тут немного
Niksa17
Niksa17
вкусно
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 сентября 2014 г.
вкусно
author-name
Niksa17
Ресторан посетить стоит, хотя бы за его расчудесный вид ( находится на набережной), лучше его заранее забронировать. Нужно быть готовым, что тут ценник выше, чем в обычных заведениях, а так же к некоторому высокомерию официантов, что меня удивило, кстати, ведь обычно итальянцы очень приветливы, но не тут. Заказывали лобстера -- вкусно. Вино великолепное, а также вкусные сорбеты.
Показать больше
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Igor215
Igor215
Ресторан высокой кухни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2014 г.
Ресторан высокой кухни
author-name
Igor215
Великолепный ресторан. Все замечательно. Ресторан расположен вдалеке от туристических троп, на набережной с живописным видом. Работает с 19-00 до 23-00, столиков немного, поэтому предпочтительнее забронировать место заранее, особенно если хотите столик у самого берега. Обслуживание превосходное, блюда тщательно продуманы и отлично приготовлены. Рекомендую выбирать из специальных блюд, предлагаемых на сегодняшний день, получите истинное наслаждение. Богатый выбор вин. За 3 дня пребывания в Венеции были там 2 раза, остались очень довольны.
Показать больше
Галина Б
Галина Б
Заведение с весьма завышенной самооценкой
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 мая 2014 г.
Заведение с весьма завышенной самооценкой
author-name
Галина Б
При посещении этого ресторана будьте готовы к тому, что меню только на итальянском, французском и английском языках. К русским относятся к людям третьего сорта. Они разговаривают с итальянцами на итальянском, с американцами на английском, с французами на французском, но никто не удосужился выучить русский. И еще искренне удивляются, почему мы такие необщительные. Меню состроит из четырех разделов (блюда первые, вторые, третьи и десерты). В каждом примерно по 6-8 блюд - не разнообразно. Кухня с претензией на высокую. К примеру, были заказаны блюда - каракатица с палентой - такая типа нашей манная кашка и кусочки каракатицы в соусе - ничего особенного. Салат из листьев салата и креветок, сверху стружка пармезана - обычный салат. Филе сибаса и картофель наподобие нашего дранника, отдельно соус. Кусок баранины с ребрышками в какой то мятной обсыпке - абсолютно безвкусное мясо и несочетаемый привкус мяты.. Наш друг это есть вообще не стал. Также брали самый обычный капрезе. От чего была в восторге подруга, так это от пасты с лобстером. Но было не понятно, лобстер это или просто крупные креветки - лобстер был расчленен на кусочки, и уже размазан в пасте. Я попробовала - мясо резиновое. В других ресторанах пасту приносили с половинкой лобстера - чтоб клиент мог сам разделывать. В общем, кухня самая заурядная. Все примерно то же самое подается во всех ресторанах - только по цене в 1,5-2 раза ниже. Ресторан позиционирует себя очень высоко, но при этом все блюда были приготовлены заранее - их вынесли нам через 10 минут после заказа!!! Видимо, потому что работают они с 19.00 до 23.00 - надо же успеть за столь короткий промежуток времени накормить побыстрее, и посадить следующих посетителей. Удивило то, что официант, убирая со стола грязную посуду, так и не удосужился забрать пустую бутылку из-под вина. Ах да, по залу ходит какой то мужик, представляясь собственником заведения, подходит ко всем поздороваться, спросить, все ли в порядке. И мы, как оказалось в последствии, удивили его своей замкнутостью. Мы всего то пришли своей компанией, поздоровавшись с ним, вернулись к своей беседе, а видимо должны были, как это делали бабульки за другим столиком, дико радоваться его обществу и поддерживать светскую беседу! Вобщем, нам очень не понравилось. Лично я предпочитаю более демократичные заведения, где никто, особенно официанты, не корчит из себя высшие слои общества и потомков голубой крови.
Показать больше
Владимир Л
Владимир Л
Заведение для снобов
4/10
Плохо
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Заведение для снобов
author-name
Владимир Л
Не понравилось отношение персонала. Если ты не заказал специальное блюдо, а заказал из меню, кстати тоже не дешевое, то к тебе больше не подходят. И смотрят как на человека второго сорта. Заказали лобстера. Принесли приборы для разделки, а перед выносом блюда, приборы забрали, и вынесли разделанного лобстера. В общем удовольствия не получили.
Показать больше
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
olga_txiki
olga_txiki
Вкусная еда, приятная атмосфера и неожиданная встреча с Депардье
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 мая 2014 г.
Вкусная еда, приятная атмосфера и неожиданная встреча с Депардье
author-name
olga_txiki
Что больше всего понравилось, так это безумно вкусная еда! Первыми блюдами у нас были салат с креветками и филе небольших рыбок с соусом из фисташек. Второе пропустили, т.к. все блюда включали пасту, а у нас был запланирован "рыбный" ужин. Третьим блюдом взяли сибаса в соли с овощами (белый и красный мелкий-мелкий картофель, баклажаны, кабачки, корн, спаржа). Всё под аккомпанемент белого вина Токай из Словении. На десерт тирамису (очень необычная интерпретация - шоколадная глазурь, под которой скрывается нежнейший крем с вытекающим из центра холодным шоколадом) и кофе. Обслуживание хорошее, единственное, что не очень понравилось - официанты оценивают посетителей по внешнему виду и соответственно с ними обращаются. Мы были с бойфрендом в стиле casual (а не вечернее платье, пиджак, брюки и тп), и поначалу персонал был настроен к нам дружелюбно, но весьма сдержанно (полагая, что мы закажем салатик и водичку?). Осознав, что мы намереваемся оставить солидную сумму в этом заведении, их настроение переменилось на более улыбчивое и услужливое. В конце концов нам даже подарили именной штопор, а хозяин проводил до дверей и постоял немного с нами на улице.Ну, и интересным бонусом оказался ужинающий за соседним столиком Жерар Депардье :)
Показать больше
Sizykh_Denis
Sizykh_Denis
Отличное место!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2014 г.
Отличное место!!!
author-name
Sizykh_Denis
Находится в 15 минутах от основных туристических маршрутов, но это плюс. Пройтись до этого ресторана по тихим улочкам после шумного центра одно наслаждение. Еда изумительная, заказывали различные закуски и сибас в соли, все по совету шефа. Подачу рыбы немного задержали, но все время задержки бесплатно угощали комплиментами от заведения. Зайдите, не пожалеете!
Показать больше
Dina K
Dina K
Лучшее беллини в Венеции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Лучшее беллини в Венеции
author-name
Dina K
Один из любимых ресторанов Бильжо стоит того, чтобы пройтись 15 минут от туристического табора на Сан-Марко. Еда не может не понравится - все - мясо, морепродкуты, паста - свежайшее и приготовлено с большой долей фантазии. Но не настолько большой, чтобы превратиться из еды исключительно в объект искусства - это все-таки не молекулярная кухня. Беллини смешивают из свежевыжатого персикового сока, а не из приторной пакетированной жидкости, что очень порадовало. Шеф-повар, традиционно обходя ресторан, вспомнил нашу компанию (хотя были всего второй раз) и подарил "правильный штопор" для вина. Это было вишенкой на торте безупречного впечатления, который производит ресторан :)
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen