В дождливый ветреный день зашли по совету гида в этот "роскошный, колоритный" Венецианский ресторан-кафе. Начнем с того что популярностью этот ресторан, судя по всему, не пользуется - в 4 часа дня он был пуст абсолютно. Интерьер завораживает, но на этом прелесть отеля заканчивается. Стоимости мы не боялись, и заказав бутылку вина, салат, суп из морепродуктов и две пасты стали ждать шедевров. Самым вкусным оказалось вино, салат был на "троечку" - зелень и не более того. Жидковатый суп имел слабо выраженный вкус рыбки, несколько худосочных креветок и пара мидий, умерших, полагаю, своей смертью задолго до попадания на кухню. Паста вообще была в стиле фьюжн, и по вкусу мало отличалась от аналогичной в любом средней руки кафе Москвы.Естественно все это было окружено антуражем ресторана высокого уровня, официантами с чувством собственного достоинства по меньше мере английского лорда, сомелье, картинами и абажурами с искусственными, тем не менее, свечами.Весь обед занял минут сорок, во время которого мы так и оставались единственными посетителями, после которого мы отказавшись от каких-либо десертов и кофе, покинули ресторан оставив по счету, включавшему 14% за обслуживание, 153 евро.