Мы пришли ещё до заката солнца и счастливо получили место за столиком снаружи. Через минут 10 занято было и у канала, и в помещении, люди стояли в очереди у входа, пили вино и терпеливо ждали. И оно того стоит! На 6 столиков снаружи работала одна официантка, любое обращение к ней вызывало "Белиссимо! Прекрасно!". Приятно видеть, что человеку нравится его работа. Мы решились на пасту И основное блюдо, чуть не лопнули. Брали пасту маринара и спагетти в чернилах каракатицы. В первой было действительно много морепродуктов, немного спагетти. Вторая - просто сказка! Помимо спагетти и чернил ещё кусочки самой каракатицы. Как они так мягко кальмаров готовят... ума не приложу! Далее последовала фриттура миста (морепродукты во фритюре, панировка тончайшая) и маринованные сардины. Всё было запито полутора литрами домашнего вина. Итого 80 с копейками плюс чаевые = 90. Сервис автоматически в счёт не включается, а вот "приборы" да, что чётко в меню и указано.