В сентябре 2011 отдыхали семьей в Миланомаритима и решили съездить на пару дней в Венецию, портье зарезервировал нам номер в отеле и сразу посоветовал зарезервировать столик в "Ди Фьери", который по мнению многих венецианцев входит в "малый венецианский гастрономический набор", а именно: завтрак на Сан марко, коктейль в "Харри*с" и обед в "Ди Фьери". Найти ресторан не просто, т.к. катер высаживает возле базилики и таксист говорит "вокруг церкви, на право 30 метров", икали минут 15, прошли мимо входа 3 раза, но наконец нашли, нам предложили хороший столик с видом на канал, т.к. обед подходил к концу и было много свободных столиков. Заказали по рекомендации: себе ризотто с чернилами каракатицы и жареную тюрбо под бутылочку Gaja Rossy Bass, а дочке спагетти "фрутти ди маре". Просто великолепно! Кстати, черное ризотто это их "конек", поэтому его попробовать нужно обязательно. Да, и по деньгам вполне бюджетно, точно сумму не помню, но без учета вина обед оказался дешевле, чем дорога туда и обратно на катере от "Даниэли".